Контракты с армией в этом году подписали 57 тысяч добровольцев – Президент

Контракты с армией в этом году подписали 57 тысяч добровольцев – Президент

618
Ukrinform
В этом году 57 тысяч добровольцев пошли на контрактную службу в украинской армии.

Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на церемонии принесения торжественной клятвы лицеистами Киевского военного лицея имени Ивана Богуна в День защитника Украины, сообщает пресс-служба Главы государства.

«Только в этом году контракты подписали 57 тысяч украинских добровольцев. А из тех, кто уже отслужил и вернулся домой, создан оперативный резерв первой очереди в составе почти 100 тысяч военнослужащих. И уже проведены первые в истории нашего государства серьезные учения с участием резервистов», – сказал Президент.

Глава государства особо отметил вклад каждого военного в защиту независимости и территориальной целостности Украины.

«По рапортам, словами, цифрами, стрелами и пометками на карте – всегда вижу прежде всего человеческие судьбы. В войне главное не деньги, не техника, не оружие, а люди – украинские воины», – подчеркнул он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-