«Марш нации» в Киеве сопровождают полиция и медики

«Марш нации» в Киеве сопровождают полиция и медики

591
Ukrinform
«Марш нации», который начался от памятника Родины-матери и должен завершиться на Софийской площади, проходит в сопровождении полиции.

Как сообщает корреспондент Укринформа, на данный момент участники акции идут по улице Грушевского, они уже миновали Дом правительства и спускаются к Европейской площади. Часть участников шагает с факелами.

Во время марша его участники несколько раз останавливались и поджигали файеры, кроме того, слышны звуки, похожие на взрывы, вероятно, пиротехнических средств.

Колонну сопровождают правоохранители, а вдоль дорог по маршруту движения стоят бойцы Нацгвардии. Также присутствуют медики, готовые в случае необходимости оказать первую помощь участникам акции, однако пока таких случаев не было.

Фото: ГУНП в Киеве


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-