Одессит спас от смерти брошенного младенца

Одессит спас от смерти брошенного младенца

1566
Ukrinform
Житель Одессы нашел на улице Крымской, на территории областной больницы, хозяйственную сумку, в которой был оставлен младенец, о чем немедленно известил патрульных полицейских.

Патруль вызвал бригаду "скорой помощи", сообщила пресс-секретарь Патрульной полиции Алла Марченко в Facebook.

"На улице Крымской к патрульным обратился мужчина, который сообщил, что нашел на территории больницы младенца в сумке. Патрульные осмотрели ребенка и немедленно вызвали "скорую". Со слов медиков, приблизительный возраст младенца - две недели. При осмотре у ребенка нашли вещи, памперсы и записку, в которой было написано имя мальчика - Иван", - отметила Марченко.

Младенца передали для обследования и возможной медицинской помощи медикам, в необходимые госслужбы сообщили о найденном малыше.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-