"Крымского диверсанта" в Москве будет защищать адвокат Сенцова

"Крымского диверсанта" в Москве будет защищать адвокат Сенцова

476
Ukrinform
Адвокат Дмитрий Динзе стал защитником украинца Евгения Панова, задержанного по так называемому "делу украинских диверсантов".

Об этом Крымской правозащитной группе сообщил брат Панова Игорь Котелянец.

"Сейчас Евгений Панов находится в СИЗО "Лефортово", куда его несколько дней назад перевезли из Симферополя. Адвокат в ближайшее время планирует встретиться со своим подзащитным", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Дмитрий Динзе - известный российский адвокат по политически мотивированным делам. Он защищал крымчанина Олега Сенцова. Среди его подзащитных также художник-акционист Петр Павленский, который в знак поддержки Олега Сенцова поджег дверь главного входа в ФСБ на Лубянке.

Как сообщал Укринформ, в ФСБ заявили, что в ночь на 7 августа в районе Армянска была выявлена группа диверсантов, а руководил этой сетью якобы Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-