В Донецке убили Моторолу-Павлова - СМИ

В Донецке убили Моторолу-Павлова - СМИ

15870
Ukrinform
В Донецке убили одного из главарей самопровозглашенной Донецкой народной республики россиянина Арсения Павлова, известного по прозвищу Моторола.

Об этом пишет российское информагентство "Интерфакс".

"По предварительным данным, в лифте дома, где проживал Павлов, сработало самодельное взрывное устройство", - указано в сообщении.

Сообщается, что боевик "предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью".

По словам источника агентства, в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа. В "ДНР" объявили план ее задержания.

Также "Интерфакс" ссылается на источники в "Минобороны "ДНР", где подтвердили гибель Павлова-Моторолы.

Информация о покушениях на Павлова и его ранение или даже смерть появлялись и ранее. Летом 2016 года главарь "ДНР" Захарченко заявил, что один из взрывов в Донецке был покушением на россиянина.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-