Заместитель командира роты брал 400 долларов за трудоустройство

Заместитель командира роты брал 400 долларов за трудоустройство

Фото
298
Ukrinform
Оперативники Управления защиты экономики Нацполиции, УСБУ в Одесской области и следователи военной прокуратуры Одесского гарнизона в г. Балта задержали заместителя командира роты, который требовал взятку 400 долларов за трудоустройство в военной части.

Об этом сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины

"В Управление защиты экономики в Одесской области (УЗЕ) ДЗЕ Нацполиции поступило заявление о коррупционном правонарушении. Заместитель командира роты военной части пообещал трудоустроить гражданина, но за соответствующую плату 400 долларов США", - говорится в сообщении.

Военной прокуратурой Одесского гарнизона начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители задержали старшего лейтенанта во время получения им взятки. В настоящее время проверяется причастность других военных к совершению аналогичных уголовных правонарушений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-