Гройсман говорит, что Украина готова к отопительному сезону

Гройсман говорит, что Украина готова к отопительному сезону

190
Ukrinform
Украина готова к отопительному сезону, нам хватит газа для того, чтобы обогреть страну.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал на встрече с руководителями всеукраинских профсоюзов и их объединений, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы смотрим абсолютно спокойно на прохождение отопительного сезона", - отметил Гройсман.

Он рассказал, что вчера вечером лично общался по телефону с мэром каждого украинского города, и всех заверил, что процесс относительно запуска отопительного сезона начат.

"Хочу подчеркнуть, что сейчас вопрос качества тепла есть у компетенции местных органов власти. Относительно правительства, все запасы и необходимые процедурные моменты выдержаны, и нужно доводить в каждый украинский дом тепло", - добавил премьер.

В то же время он отметил, что установление рыночной цены на газ является очень непростым решением, но все должны понимать, что другого выхода не было.

"Других вариантов не было. Все то, что мы делали ранее, мы только развивали коррупцию, убивали национальную экономику и делали украинцев бедными", - добавил Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-