На Киевщине задержали банду, которая похищала людей

На Киевщине задержали банду, которая похищала людей

Фото, видео
524
Ukrinform
В Сквирском районе Киевской области задержали группу злоумышленников, которых подозревают в похищении людей с целью вымогательства, разбойных нападениях и незаконном завладении автотранспортом.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Сегодня, 18 октября, в 4.30 на спецлинию 102 полиции Киевщины от жительницы села Малополовецкое Фастовского района поступило сообщение о том, что к дому пришли неизвестные лица, избили ее мужа и требовали большую сумму денег. После того как супруги отказались выдать деньги, нападавшие похитили хозяина и на его автомобиле "Газель" скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции. В это время к правоохранителям обратилась еще одна местная жительница с просьбой о помощи – неизвестные похитили ее мужа.

Во время проведения неотложных оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось задержать четверых мужчин в возрасте 18-36 лет, которые подозреваются в совершении преступлений по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины – ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ст.187 (Разбой), ст.189 (Вымогательство), ст.289 (Незаконное завладение транспортным средством). Проводится документирование преступлений и расследование уголовных производств.

Фото и видео - Нацполиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-