Гройсман поддержал обращение Стеця о финансировании АТR

Гройсман поддержал обращение Стеця о финансировании АТR

245
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поддержал инициированное министром информационной политики Юрием Стецем скорейшее рассмотрение вопроса о дополнительном финансировании телеканала ATR.

Проблема была поднята руководителем МИП на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Механизм взаимодействия между министрами, я считаю, на этот момент исчерпан. В первую очередь, это правительство быстрого реагирования, и в данном случае требуется решение о дополнительном финансировании телеканала АТR. Напомню, это решение правительства от 20 апреля 2016 года, на тот момент министр социальной политики Павел Розенко вносил это постановление по инициативе министерства информационной политики", - сказал Стець.

К сожалению, добавил он, это решение не вступило в силу. Стець убежден, без личного вмешательства главы правительства, решить эту проблему будет трудно.

"Да, я знаю про эту проблему... Не надо этот вопрос откладывать. Надо все предусмотреть, чтобы обеспечить финансирование", - ответил Гройсман министру информполитики.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-