Сотни союзов ветеранов АТО просят объединиться

Сотни союзов ветеранов АТО просят объединиться

270
Ukrinform
Заместитель председателя Комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения, председатель Всеукраинской ассоциации ветеранов Афганистана Сергей Куницын призвал участников и ветеранов АТО не создавать сотни союзов, а объединяться в более мощные организации для защиты своих интересов.

Об этом он заявил, выступая во время парламентских слушаний на тему: «Государственные гарантии социальной защиты участников антитеррористической операции, Революции Достоинства и членов их семей: состояние и перспективы», сообщает корреспондент Укринформа.

"Обращаюсь в первую очередь к ребятам, которые воевали и воюют на Донбассе, - вам надо объединиться. Мы 30 лет назад в Афгане воевали, у нас 2 крупные организации - Всеукраинская ассоциация и Украинский союз, а у ветеранов АТО уже 570 или 600", - отметил Куницын.

По его словам, только крупные организации способны эффективно защищать права ветеранов и участников войны, помочь преодолеть бюрократические барьеры, отстоять свои законные интересы.

"На войне проще - есть враг, есть друг! Сложно после войны, потому что много невидимых врагов - это чиновничество, равнодушие...", - подчеркнул парламентарий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-