Украинская альпинистка на Эльбрусе сорвалась в ущелье

Украинская альпинистка на Эльбрусе сорвалась в ущелье

489
Ukrinform
На Эльбрус отправились спасатели поисково-спасательного отряда для эвакуации девушки, которая совершала восхождение в составе украинской группы альпинистов и упала в ущелье.

Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии.

"На седловине горы Эльбрус на высоте 5300 над уровнем моря девушка сорвалась и упала в ущелье высотой около 20 метров. Девушка жива, характер повреждений уточняется. На оказание помощи пострадавшей туристке вышли спасатели Эльбрусского поисково-спасательного отряда в количестве 14 человек личного состава и 3 единиц техники", - говорится в сообщении.

Спуск пострадавшего с горы уже начата, к группе альпинистов вместе с 14 спасателями Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда поднимается врач.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-