“Укрзалізниця” к осенним каникулам назначила 5 дополнительных поездов

464
Ukrinform
“Укрзалізниця” назначила 5 дополнительных поездов на время осенних школьных каникул.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Укрзалізниця».

«Учитывая спрос, “Укрзалізниця” назначила дополнительные поезда на время осенних школьных каникул, которые начнутся в конце октября 2016 года. Уже традиционно самым популярным направлением является запад Украины», - говоритя в сообщении.

В частности, запланированы следующие поезда: №191/192 Киев - Львов. Туда и в обратном направлении отправится 29 октября и 5 ноября. № 228 Одесса - Львов. Рейсы из Одессы 28 октября и 4 ноября, в обратном направлении - 30 октября и 6 ноября. № 249/250 Киев - Ивано-Франковск. Из Киева отправится 28 октября и в обратном направлении 30 октября. № 235 Харьков - Ужгород. Из Харькова поезд отправится 28 октября, 1, 4 ноября и в обратном направлении 30 октября, 2, 6 ноября. № 209/210 Киев - Николаев. Из Киева 28 октября, 7 ноября и в обратном направлении - 27 октября и 6 ноября.

Работа по назначению дополнительных поездов будет продолжена в зависимости от спроса. Ознакомиться с графиком движения поездов и приобрести билеты можно на сайте booking.uz.gov.ua или в железнодорожных кассах.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-