Иностранные советники при Минобороны заработают с ноября

361
Ukrinform
Уже с начала ноября группа стратегических советников из Великобритании, Канады и Литовской Республики начнет свою работу в полном составе.

Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства обороны Украины.

«Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак провел очередную встречу с группой стратегических иностранных советников из Великобритании, Канады и Литовской Республики. Во время встречи  состоялось подведение итогов их первого ознакомительного визита. Генерал армии Украины Степан Полторак отметил, что уже в первой половине ноября группа стратегических советников в полном составе начнет свою работу», - идет речь в сообщении.

Стратегические советники из дружественных стран выразили министру обороны Украины благодарность за содействие в их работе, и отметили, что не видят никаких преград в их работе. Также во время встречи были обсуждены и определены ближайшие планы работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-