Скандал с белорусским самолетом: Мартиросян будет судиться с Украиной

3121
Ukrinform
Армен Мартиросян, из-за которого украинские спецслужбы вынудили вернуться в Киев самолет авиакомпании "Белавиа", намерен судиться с Украиной.

Об этом он написал в Фейсбуке

"Буду подавать иск в суд для обжалования противоправных действий в отношении меня со стороны украинской власти. Пройдусь вертикалями украинских и европейских судов", – отметил Мартиросян.

Как сообщалось, 22 октября СБУ вернула белорусский самолет в аэропорт "Киев", чтобы убедиться, что нет угрозы безопасности Украины.

После принудительной посадки самолета авиакомпании ОАО "Авиакомпания Белавиа", выполнявший рейс Киев-Минск, с борта воздушного судна правоохранители Украины сняли пассажира, который является гражданином Армении. Позже задержанного отпустили, и он полетел в Минск следующим рейсом.

В прессе сообщали о том, что самолет вернули в аэропорт "Киев" из-за известного блогера и антимайданівця Армена Мартиросяна. Сам он пообещал рассказать подробности события после консультаций с юристами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-