Дело Автомайдана: осталось допросить 15 потерпевших - адвокат

431
Ukrinform
"Дело Автомайдана" с 24 обвиняемыми, в числе которых всё бывшее руководство ГАИ г.Киева, почти готово для передачи в суд, однако прокуратура должна найти и допросить ещё 15 потерпевших.

Об этом 23 октября сообщил адвокат Небесной сотни и "автомайдановец" Роман Маселко в Фейсбуке.

"И вот сейчас большое, действительно надлежащим образом расследованное дело с 24 обвиняемыми, включая всё бывшее руководство ГАИ Киева (Куренной, Опанасенко, Тищенко), уже готово для передачи в суд. Есть только одна проблема - прокуратура не может найти .... потерпевших. Осталось 15, которых нужно допросить", - отметил Маселко.

Он уточнил, что найти удалось немногих. "Плюс чувствуется разочарование, нежелание этим заниматься. Ну и прокуратура явно недоработала, некоторых по несколько раз допрашивала без особой необходимости. Но этот последний рывок необходимо сделать. Без реального наказания зло будет возвращаться снова и снова", - добавил адвокат.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-