СБУшника поймали на торговле "досье"

174
Ukrinform
Сотрудника СБУ, который торговал информацией с ограниченным доступом, разоблачило Управление внутренней безопасности совместно с Главным следственным управлением СБ Украины.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«За данные, которые он имел в своем распоряжении, злоумышленник потребовал двадцать с половиной тысяч гривень. Оперативники спецслужбы задержали его во время передачи информации с ограниченным доступом», - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 163 и ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику сообщено о подозрении. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

«Это задержание является еще одним подтверждением того, что спецслужба продолжает очистку собственных рядов. Каждый сотрудник СБУ, который совершит преступление, будет разоблачен и наказан, несмотря на его должность, звание или послужной список», - подчеркнул глава СБУ Василий Грицак.

Всего с момента назначения В.Грицака главой ведомства, Управление внутренней безопасности СБУ задержало 41 сотрудника спецслужбы за совершение различных преступлений.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-