На мурале, посвященном дружбе Минска и Москвы, дорисовали колючую проволоку

Фото
405
Ukrinform
Летом 2016 года в Минске появилось граффити, посвященное "дружбе столиц России и Белоруссии", в образе мальчика и девочки. В октябре неизвестные пририсовали к венку девочки и к букету в руках у мальчика колючую проволоку.

Об этом сообщает белорусский портал TUT.BY.

"Неизвестные перерисовали граффити о дружбе Минска и Москвы на минской многоэтажке по улице Могилевской, 32. В букете и венке из ромашек и васильков минчане заметили новый элемент — колючую проволоку. Кто переделал рисунок — неизвестно. Как рассказали местные жители, изменения в граффити появились в воскресенье утром: "Подогнали ребята подъемник, и рисовали баллончиками", - говорится в сообщении.

В июне российский художник Артур Кашак представил свое граффити. Это считалось своеобразным подарком ко Дню Москвы в Минске. Минчане тогда отреагировали на рисунок неоднозначно.

Как сообщали минские власти, мальчик на изображении символизирует Минск, а девочка — Москву. На их рубашках — гербы этих городов. Работа была выполнена по инициативе представительства города Москвы.

Фото: TUT.BY

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-