Взрывчатки на 112 канале не нашли

576
Ukrinform
Оперативно-следственные действия, которые проходили в здании телеканала "112 Украина" в связи с сообщением о заминировании, сотрудники Нацполиции и саперы завершили.

Об этом сообщает телеканал.

"Работа телеканала продолжается в штатном режиме. Около 12:20 поступил звонок, неизвестный мужчина сообщил, что телеканал заминирован. Саперы, взрывотехники, кинологи обследовали два этажа телеканала со служебной собакой. Сотрудников канала эвакуировали... Сейчас все следственные действия завершены. Сотрудники вернулись к нормальной работе. Был составлен акт об инциденте, который сегодня состоялся на телеканале. Работа продолжается в штатном режиме. Угрозы жизни нет. Возле канала дежурила медицинская помощь. Ситуация спокойная, эфир продолжается, он не прекращался", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на телеканале "112 Украина" ищут взрывчатку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-