Адвоката Онищенко допросили о финансировании сепаратизма

403
Ukrinform
СБУ при участии Андрея Цыганкова, адвоката Александра Онищенко, провела процессуальные действия, где выяснились факты, доказывающие финансирование сепаратизма.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"По результатам допроса вышеуказанного лица были получены фактические данные, которые имеют доказательственное значение в уголовном производстве, которое расследуется по признакам правонарушения, предусмотренного ст.110-2 Уголовного кодекса Украины (финансирование сепаратизма)", - говорится в сообщении.

Полученным материалам предоставляется правовая оценка. Следствие продолжается.

Напомним, утром 24 октября 2016 года в аэропорту Борисполь адвокат нардепа Онищенко Андрей Цыганков был доставлен следователями СБ Украины для проведения с его участием процессуальных действий.

Как сообщал Укринформ, спикер СБУ Елена Гитлянская отметила, что Цыганков не имеет статуса задержанного, он добровольно выразил желание пообщаться с представителями СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-