Электронный кабинет плательщика налогов должен положить конец взяткам - Порошенко

504
Ukrinform
Создание электронного кабинета плательщика налогов является главным ключевым антикоррупционным фактором, который делает невозможным дачу взятки, поскольку отсутствует контакт с налоговиком.

На этом акцентировал во вторник Президент Петр Порошенко во время заседания Национального совета реформ, где обсуждается совершенствование налоговой системы, сообщает корреспондент Укринформа.

"Создание электронного кабинета плательщика налогов - это именно то, к чему мы, в конце концов, пришли. Что такое электронный кабинет плательщика налогов? Это - следующий элемент Центра предоставления административных услуг", - заявил Порошенко.

По его словам, если в ЦПАУ главным стал улучшенный сервис обслуживания, то при электронном кабинете плательщика налогов граждане уже вообще не будут контактировать с налоговиками.

"Это - ключевая антикоррупционная инициатива, которая делает невозможной дачу взятки. Любая попытка включаться туда сразу фиксируется", - подчеркнул Порошенко.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-