Умер экс-заместитель командующего АТО

1546
Ukrinform
Ушел из жизни известный боец АТО полковник Валентин Федичев, который в 2015-м последним выходил из Дебальцево. Его сердце остановилось сегодня.

Об этом в Facebook написал редактор издания Министерства обороны Украины "Народная армия" Роман Туровец.

"Сегодня ушел из жизни Валентин Николаевич Федичев, патриот, настоящий офицер, честный, принципиальный, откровенный и решительный. 2015-го он последним выходил из Дебальцево... Сердце... Вечная память!" - написал Туровец.

Также Туровец опубликовал фото Федичева на позиции артдивизиона 128-й бригады, где бойцы только что захватили вражеский танк. Оно было сделано 5 февраля 2015 года. Федичев работал директором Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины.

Отметим, что за время АТО Федичев был награжден орденом Даниила Галицкого и орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-