Суд рассматривает еще одну "тарифную" жалобу на Нацкомиссию по энергетике

Суд рассматривает еще одну "тарифную" жалобу на Нацкомиссию по энергетике

499
Ukrinform
Окружной административный суд г. Киева открыл производство по иску к Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) относительно незаконности установления тарифов на тепловую энергию для нужд населения Львова.

Соответствующее постановление размещено в Едином реестре судебных решений.

Производство по административному делу №826/16155/16 открыто по иску Общественной организации «Тарифная мобилизация» о признании незаконным и отмене постановления НКРЭКУ от 9 июня 2016 года №951 «Об установлении тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку, поставку для нужд населения Львовскому городскому КП «Львовтеплоэнерго», - говорится в сообщении.

Судебное заседание назначено на 16 ноября 2016 года.

Напомним, в Окружном административном суде. Киева открыто производство по административному делу №826/15110/16 по иску Андрея Геруса к НКРЭКУ о признании незаконным и отмене постановления от 29.03.2016 №496 "Об учете суммы дотационных сертификатов при расчете оптовой рыночной цены в апреле 2016 года". Судебное заседание назначено на 10 ноября 2016 года.

Также Окружной админсуд столицы принял к производству дело о признании противоправными и отмене постановлений НКРЭКУ от 09.06.2016 года об установлении тарифов на тепловую энергию для нужд населения лицензиатам Комиссии; об установлении тарифов на услуги по централизованному отоплению и централизованному горячему водоснабжению для нужд населения лицензиатам Комиссии. Судебное заседание назначено на 14 ноября 2016 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-