Медицинскую помощь украинской армии дадут еще шесть стран

184
Ukrinform
В рамках действующих контрактов международной технической помощи Министерство обороны получило медицинское оборудование и медикаменты от США, Китая, Великобритании и других стран.

Об этом на брифинге заявил официальный представитель Минобороны Алексей Чернобай, сообщает корреспондент Укринформа. 

«В рамках гуманитарной помощи украинское войско получило медикаменты и медицинское оборудование от США на общую сумму более 14 миллионов долларов, от Китая - на свыше 3 миллионов долларов, от Великобритании - на более 326 тысяч фунтов, Канады - на порядка 300 тысяч долларов, а также финансовой помощи от Франции, Венгрии, Польши, Швейцарии и Германии", - заявил Чернобай. 

Он также добавил, что ожидается очередная медицинская гуманитарная помощь Вооруженным Силам Украины от Канады, Швейцарии, Великобритании, Германии, США и Пакистана.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-