Бойня под Радой: суд перенесли из-за неявки адвокатов

454
Ukrinform
Подготовительное заседание по делу о теракте под зданием Верховной Рады 31 августа 2015 года перенесли на 4 ноября.

Как сообщает корреспондент Укринформа, заседание перенесено в связи с неявкой адвокатов подозреваемых, а также более 50 потерпевших. Заседание по этому делу переносится уже в четвертый раз.

Вместе с тем, недавно Шевченковский райсуд Киева продлил срок содержания под стражей двум обвиняемым по делу о подрыве гранаты под стенами Верховной Рады.

Как сообщал Укринформ, 31 августа 2015 года народные депутаты 265 голосами в первом чтении приняли изменения в Конституцию в части децентрализации. В это время под зданием парламента проходил митинг противников принятия изменений в Конституцию. Между правоохранителями и митингующими произошли столкновения. Митингующие применяли дымовые шашки, газовые баллончики, а также бросили гранату. Жертвами столкновений стали четверо бойцов Национальной гвардии, более 150 человек пострадали.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-