Журналисты УП хотят разобраться, кто их прослушивает

789
Ukrinform
Журналисты "Украинской правды" просят Президента, председателя СБУ, главу МВД и руководителя Нацполиции объяснить, для чего осуществляется прослушивание сотрудников издания в течение года.

Редакция просит отреагировать на сведения, изложенные в статье "Уши власти. Как следят за работой журналистов УП".

Журналисты "Украинской правды" заявляют, что к ним попали отчеты следователей о разговорах сотрудников издания начиная с октября 2015 года, говорится на сайте УП.

Подчеркивается, что "отчеты подавались по разговорам, которые осуществлялись как по телефону, так и через интернет-мессенджеры. Они содержали информацию о намерениях и планах журналистов, материалах, которые готовились к публикации".

"Мы хотим знать - кто, с какой целью и каким образом прослушивал журналистов" Украинской правды "в течение последнего года", - говорится в публикации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-