СБУ и Генпрокуратура заблокировали Госрезерв - проводят обыски

СБУ и Генпрокуратура заблокировали Госрезерв - проводят обыски

Укринформ
В здании центрального офиса Государственного агентства резерва Украины вооруженные представители СБУ и Генпрокуратуры проводят обыски.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила начальник отдела финансово-экономического анализа Госрезерва Мирослава Белинская, сообщает корреспондент Укринформа.

«В 8:30 в здание зашли вооруженные представители СБУ и Генпрокуратуры, связи с руководителем Госрезерва нет», – сказала она.

По ее словам, сейчас Госрезерв пытается выяснить причины проведения следственных действий.

Кроме того, Белинская сообщила, что у председателя агентства Вадима Мосийчука дома также проводятся обыски, изымаются документы.

"Никакие объяснения не предоставляются", - сказала она.

Сейчас работа в Госрезерве заблокирована, изъяты компьютеры и документы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-