У Климкина пока не подтверждают арест двух украинцев в Москве

1551
Ukrinform
Посольство Украины в России пока не имеет официального подтверждения о задержании двух украинцев в Москве.

Об этом сообщила Радио Свобода пресс-секретарь консульского департамента Министерства иностранных дел Украины Ореста Старак.

«Наше посольство не получило пока от российской стороны никакого официального подтверждения относительно задержания граждан Украины по подобным обвинениям. Сейчас наши консульские сотрудники пытаются выяснить какие-то детали, но повторюсь: официального подтверждения этого факта у нас нет», – подчеркнула Старак.

Ранее сегодня российское государственное информационное агентство ТАСС со ссылкой на Следственный комитет России сообщил, что якобы двое граждан Украины были задержаны в Москве по подозрению в торговле органами.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-