С оккупированного Донбасса вернули еще 23 осужденных

295
Ukrinform
Из учреждений исполнения наказаний, расположенных на неподконтрольных украинским властям территориях Донецкой области, вернули еще 23 осужденных.

Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

“Министерство юстиции совместно с офисом Уполномоченного Верховной Рады по правам человека вернуло из учреждений исполнения наказаний, расположенных на неподконтрольных украинским властям территориях Донецкой области, 23 осужденных. Среди них 1 женщина и 11 лиц, которые осуждены к наказанию в виде пожизненного лишения свободы”, - говорится в сообщении.

Так, общее количество заключенных, которых уже удалось вернуть на подконтрольные территории, возросло до 131 человека.

Сейчас все возвращенные заключенные перемещены в Мариупольский следственный изолятор. 5 осужденных подали заявления о направлении их в учреждения Донецкой области, остальные будут вывезены в ближайшее время в учреждения исполнения наказания других регионов Украины.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-