Кличко призвал Кабмин срочно назначить нового руководителя НТКУ

163
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к Кабинету министров с тем, чтобы был срочно назначен новый генеральный директор Национальной телекомпании Украины, поскольку глава НТКУ Зураб Аласания подал в отставку.

Об этом сообщает пресс-служба мэра.

"Ситуация серьезная, поскольку Украина готовится к проведению песенного конкурса Евровидение в следующем году. И большая часть обязательств по подготовке и обеспечению проведения конкурса лежит именно на НТКУ. Поэтому Национальная телекомпания не может оставаться без руководителя, ответственного лица, когда у нас каждый день на счету.

Я обращаюсь к Кабинету министров как можно быстрее рассмотреть этот вопрос и назначить нового руководителя НТКУ", - подчеркнул Кличко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-