Минэкологии планирует изменить Нацстратегию экологической политики

179
Ukrinform
Министерство экологии и природных ресурсов планирует подготовить новую редакцию стратегии Национальной экологической политики Украины.

Об этом на брифинге во вторник заявил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак, сообщает корреспондент Укринформа.

«У нас (Минэкологии. - Ред.) сейчас есть идея подготовки новой редакции Нацстратегии экологической политики», - сказал Семерак.

Он также призвал экологическую общественность в Украине приобщаться к совместной работе над этим заданием.

«Мне представляется, что такой документ в министерстве самостоятельно не смогут подготовить, поэтому я хочу обратиться к экологическому сообществу, чтобы мы вместе объединились, объединили наши совместные усилия и совместными действиями смогли показать новую философию экологической политики в нашей стране», - добавил Семерак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-