Омелян: Уже в следующем году в Украине могут появится платные дороги

1039
Ukrinform
Первые концессионные дороги, построенные за счет частных инвесторов, могут появиться в Украине в 2017-2018 годах и будут строиться как альтернатива уже существующим.

Об этом заявил в эфире 5-го канала министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Частные дороги возможны, так называемые концессионные. Они могут строится только как альтернатива существующим бесплатным. Теоретические есть заинтересованность со стороны отдельных крупных европейских инвесторов и также со стороны Китая, которые готовы заходить на украинский рынок с этим предложением", - сказал Омелян.

Как сообщалось, новый и. о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак заявил, что готов работать максимально эффективно для кардинального улучшения состояния дорог в Украине, но для этого необходимо время.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-