Украине не хватает масштабного лидерства - Гройсман

228
Ukrinform
Украине зачастую не хватает настоящих лидеров, но сейчас подрастает достойное поколение молодых людей, которые делают свой вклад в развитие государства.

Об этом сказал Премьер-министр Владимир Гройсман на торжественной встрече с лауреатами Премии Кабинета Министров Украины за особые достижения молодежи в развитии Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам сегодня, наверное, не хватает в стране масштабного лидерства, но глядя на ваш жизненный путь, могу сказать, что вы являетесь настоящими лидерами, которые поведут за собой и уже делают свой вклад в развитие государства", - сказал Гройсман.

По его словам, молодые люди, присутствующие на этой встрече, пытаются сделать что-то полезное в различных сферах жизни государства.

"У нормального человека это вызывает и уважение, и доверие", - добавил Глава правительства.

На самом деле, отметил Гройсман, в этом году Кабмин определил премию для молодых людей в размере 50 тыс. грн. Такое увеличение премии, убежден он, четко расставляет акценты и демонстрирует, что власть ценит вклад молодежи в развитие страны, особенно в такое сложное время.

"Я искренне радуюсь тому, что каждый из вас является успешным, проявляет лидерство и ваша сила и энергия направлена как раз на ускорение изменений. Во все времена молодежь была движущей силой", - сказал Гройсман.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-