Почти 70 тысяч молодых украинцев имеют статус участника АТО - министр

173
Ukrinform
Почти 70 тысяч молодых украинцев сегодня имеют статус участника АТО.

Об этом на парламентских слушаниях на тему: "Ценностные ориентации современной украинской молодежи" заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Одним из проявлений патриотизма среди нашей молодежи сегодня является готовность к защите своего государства. В данное время почти 70 тысяч молодых людей получили статус участника боевых действий", - сказал Жданов.

Он также подчеркнул, что среди тех, кто погиб в 2015 году в результате боевых действий, 42 процента составляла молодежь.

"Хочу добавить, что сегодня в Украине почти 30 процентов молодых людей готовы защищать Украину с оружием в руках. Еще 54 процента готовы делать это ненасильственными методами", - уточнил министр.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-