У Ревы уточнили: субсидии рассчитали, но назначение не закончили

406
Ukrinform
В ноябре было завершено расчет размера субсидии, а не процесс назначения субсидий на отопительный период 2016-2017 годов.

Об этом сообщается на странице ведомства в Фейсбуке.

«Процесс назначения жилищных субсидий не приостановлен! Завершен расчет размера субсидий на новый отопительный период (2016-2017 г.г.) для действующих получателей. Это означает, что все, кто подали документы на оформление субсидии в начале отопительного сезона, в ноябрьских платежках получат извещения о размере предоставленной субсидии», - говорится в сообщении.

Отмечается, что те украинцы, которые не успели оформить субсидию до начала отопительного сезона, могут это сделать и в ноябре, и в декабре.

«Государство окажет им помощь и компенсирует часть коммунальных расходов семьи за два месяца с даты начала отопительного сезона», - уточняется в сообщении.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-