В НАЗК обсуждают Порядок полной проверки е-деклараций

235
Ukrinform
В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции продолжается презентация и обсуждение Порядка контроля и полной проверки электронных деклараций.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава НАЗК Наталья Корчак.

"Мы знаем и понимаем, кого и как надо контролировать и проверять по факту законности приобретения средств и осуществленных расходов. Сделать это эффективно, взвешенно и основательно НАЗК сможет благодаря “Порядка контроля и полной проверки декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления”. Презентация и обсуждение Порядка продолжаются в Нацагентстве", - написала Корчак.

Как сообщалось, система электронного декларирования начала работать с 1 сентября 2016 года. Для субъектов декларирования, которые занимают ответственное и особо ответственное положение, последним днем представления декларации за 2015 год было 30 октября 2016 года. За это время в Реестр было подано более 100 тыс. деклараций.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-