КОРД в Борисполе "сорвал встречу" торговцев оружием

Фото
884
Ukrinform
Учебную спецоперацию провели подразделение особого назначения Национальной полиции Украины КОРД и мобильное пограничное подразделение «Дозор» во время финальной фазы совместных учений, которая состоялась сегодня, 3 ноября, в терминале «F» Международного аэропорта «Борисполь».

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По легенде, на территории аэропорта должна быда состояться встреча лидеров двух транснациональных организованных преступных групп. Планировалось также присутствие неустановленного торговца оружием. Один из преступников в сопровождении охраны прибыл чартерным рейсом из РФ в Киев, где его ждали другие злоумышленники.

Финальная фаза совместных учений спецподразделений КОРД и "Дозор"

Фото:  Тарасов Владимир, Сироткина Анастасия

Наблюдали за учениями Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков, председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе, Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Мари Йованович.

Глава Правительства Владимир Гройсман подчеркнул, что создание спецподразделений, которые профессионально и качественно будут уничтожать любые угрозы, – это не разовый проект, а часть целостной реформы правоохранительной системы, призванной эффективно противодействовать всем преступным вызовам. По его словам, такие учения, которые проводят лучшие специалисты США и Украины, дают возможность создавать качественную систему порядка в нашей стране.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-