ПриватБанк: судебные исполнители изымают наличность из отделения на Крещатике

5701
Ukrinform
Государственный исполнитель отдела принудительного исполнения решений Главного территориального управления в г. Киеве проводит действия по описи и изъятию денежных средств в кассе пересчёта "ПриватБанка".

Об этом говорится в пресс-релизе, имеющегося в распоряжении Укринформа.

"3 ноября государственным исполнителем Отдела принудительного исполнения решений Главного теруправления в г. Киеве в рамках сводного исполнения исполнительного производства о взыскании с ПриватБанка в пользу крымских вкладчиков Сажневой Н.В. и ООО «Бривер» 7 376 743,31 грн осуществляются незаконные действия по описи и изъятию денежных средств в кассе пересчёта ПриватБанка по адресу: г. Киев, ул. Хрещатик, 46-а", - говорится в сообщении.

В "ПриватБанке" заявляют, что деньги, которые ГИС пытается описать и изъять в кассе пересчёта, принадлежат не банку, а его клиентам, поэтому такие действия "противоречат нормам закона «Об исполнительном производстве»". 

При этом в "ПриватБанке" считают действия ГИС незаконными, "поскольку исполнительное производство должно быть открыто по местонахождению юридического лица - должника в г. Днепропетровске в Отделе принудительного исполнения решений Главного территориального управления Днепропетровской области".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-