Грицак: СБУ исследует материалы переписки Суркова

564
Ukrinform
Служба безопасности Украины исследует материалы возможного переписки помощника президента РФ Владислава Суркова.

Об этом в Одессе заявил во время общения с журналистами председатель СБУ Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я могу подтвердить, что такие письма существуют, и сейчас эти материалы исследует СБУ. Что касается писем, то я могу сказать, что они по многим пунктам и позициям один в один похожи на письма, когда мы документировали попытку образования на Закарпатье псевдореспубликы. Сведения, которые написаны в письмах Суркова, чрезвычайно похожие на материалы уголовного производства. Это правда», - сказал Грицак.

Как сообщал Укринформ, накануне украинские хакеры из групп "КиберХунта", FalconsFlame, Trinity и RUH8 опубликовали очередной массив данных, полученных из приемной аппарата помощника президента РФ Владислава Суркова, который занимается "украинским вопросом".

В октябре "КиберХунта" впервые заявила, что взломала переписку Суркова. Хакеры утверждают, что опубликованные тогда документы - это план по дестабилизации Украины.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-