В наркопритоне на коврике жил 3-летний ребенок

В наркопритоне на коврике жил 3-летний ребенок

Видео
Укринформ
Киевские полицейские в одной из столичных квартир обнаружили наркопритон, в котором проживал 3-летний ребенок.

Об этом сообщает Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

"Оперативники Департамента противодействия наркопреступности получили информацию, что в одной из столичных квартир сбывают и употребляют наркотические средства. В ходе санкционированного обыска в доме 23-летнего нарушителя полицейские изъяли марихуану, устройства для употребления наркотиков и 5 патронов", - говорится в сообщении.

Кроме того, в квартире, превращенной в наркопритон, оперативники обнаружили 3-летнего сына наркодилера. Ребенок была отгорожен мебелью в пустой комнате, спал на коврике на полу, а еду ему передавали через проем между загородкой и стеной.

Правоохранители доставили ребенка в медицинское учреждение для обследования. Решается вопрос о привлечении фигуранта дела к ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-