В Киеве помешали «коронованию» грузинского криминального «авторитета»

Видео
4519
Ukrinform
Сотрудники полиции задержали 35-летнего криминального «авторитета», гражданина Грузии на имя Папуна Угрехелидзе, который прибыл в Киев, чтобы по воровским «традициям» получить статус «вора в законе».

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Как отметил первый заместитель Председателя Нацполиции Украины - начальник уголовной полиции Вадим Троян, 35-летний гражданин Грузии уже выдворен за пределы Украины.

"Задержанный имеет несколько судимостей. Мужчина неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы как на территории Украины, так и за ее пределами. Он известный в криминальной среде за систематическое совершение тяжких и особо тяжких преступлений, пропаганда "воровских традиций" среди молодежи", - подчеркнули в пресс-службе.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-