ВСП выясняет обстоятельства гибели двух военных в АТО

868
Ukrinform
Военная служба правопорядка начала служебное расследование по факту гибели двух военнослужащих в ночь на 2 ноября в районе проведения АТО.

Об этом в субботу сообщили в пресс-службе Минобороны.

«Министерство обороны Украины информирует об инциденте, который произошел в ночь с 1 на 2 ноября в одной из оперативно-тактических группировок в районе проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей:... на основании приказа Министерства обороны Украины, с целью выяснения причин и обстоятельств трагедии назначено служебное расследование, которое проводит Военная служба правопорядка в Вооруженных силах Украины», - говорится в сообщении.

Кроме того, по решению начальника Генерального штаба - главнокомандующего ВСУ создана специальная комиссия, которая работает на месте происшествия.

По предварительным выводам специалистов, причиной трагедии, которая привела к гибели двух военнослужащих, стала детонация боеприпаса в канале ствола.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-