В больницу им. Мечникова доставили шестерых раненных бойцов

425
Ukrinform
В Днепропетровскую областную больницу им. Мечникова с Востока эвакуировали шестерых бойцов с ранениями и еще двух с травмами и заболеваниями. 

Как сообщает "5 канал", минно-взрывные повреждения бойцы получили недалеко от Марьинки и Авдеевки.

В крайне тяжелом состоянии в реанимации теперь находится 42-летний боец из "Украинской добровольческой армии" родом из Черкащины. У него сквозное ранение головы и серьезная травма конечностей. После длительных операций боец пришел в сознание, но врачи осторожны в прогнозах.

"Всю ночь оперировали. С восьми часов вечера и до шести утра. Две бригады хирургов. Нейрохирурги сначала оперировали голову, убрали костные обломки. Сверхсложная операция, которая едва не закончилась трагедией. Обошлось. Потом сосудистые хирурги сшивали сосуды нижних конечностей", - рассказал главный врач медучреждения Сергей Рыженко.

По его словам, угрозы для жизни других доставленных в больницу бойцов нет.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-