Наместник Лавры продает имение за $1,3 миллиона

Фото
1155
Ukrinform
Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел продает поместье под Киевом за 1,3 миллиона долларов.

Об этом в Фейсбуке пишет Михаил Ткач. 

"Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-ом. Тогда владыка так и не позвал нас в гости, но теперь можно оценить не только экстерьер, но и интерьер", - пишет он.

Фото: zn.ua/Михайло Ткач

"В объявлении написано с. Процев, хотя на самом деле Вороньков", - уточняет журналист.

Как указывается на риелторском сайте 100realty, в доме построены 3 этажа, общая площадь дома составляет 580 м², площадь участка – 40 соток. 

"Полностью меблирован итальянской и английской мебелью, люстры Чехия, бытовая техника Smeg. Роскошный дизайнерский ремонт в классическом стиле с использование дорогих материалов.Дом очень теплый и уютный. Мраморные полы с подогревом Италия , паркет германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м, дом охраны 18 м", - гласит описание на сайте.

Цена на сайте: 34 190 000* грн или $1300000.

Наместник Лавры продает имение за ,3 миллиона

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-