Словения приняла на отдых 240 детей, ставших сиротами из-за российской агрессии

210
Ukrinform
Словения приняла на отдых 240 детей, ставших сиротами в результате российской агрессии на Донбассе и пострадавших раньше во время Революции Достоинства.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции с Президентом Словении Борутом Пахором, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время обсуждения ситуации на Донбассе я поблагодарил за весомую помощь со стороны словенских друзей украинцам, пострадавшим в результате российской агрессии. Очень символичен акт, когда 240 украинских детей, которые остались сиротами в результате российской агрессии, а также те, которые пострадали во время Революции Достоинства ровно 3 года тому назад, получили возможность отдохнуть в Словении и собственными глазами убедиться в преимуществах европейского вектора развития нашего государства", - заявил Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-