Суд обязал начать апелляционное рассмотрение дела Пасишника

301
Ukrinform
Апелляционный суд города Киева обязал Соломенский райсуд начать рассмотрение дела в отношении экс-исполнительного директора НАК "Нафтогаз" Андрея Пасишника.

Соответствующее решение объявила судья Татьяна Фрич, сообщили Укринформу в пресс-службе суда.

"Апелляционная жалоба прокурора удовлетворена частично. Постановление о возвращении обвинительного акта отменено и назначено новое рассмотрение в суде первой инстанции", - говорится в решении суда.

Относительно Пасишника сейчас действует мера пресечения в виде личного обязательства.

Как сообщал Укринформ, 4 августа Соломенский райсуд вернул обвинительный акт в отношении бывшего исполнительного директора НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Пасишника обратно на доработку в САП. Соответствующее постановление объявил во время подготовительного заседания председательствующий судья в этом деле Сергей Агафонов.

Фото: Politolog.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-