Минсоцполитики обещает посчитать всех переселенцев до 8 декабря

1055
Ukrinform
Верификация вынужденных переселенцев в Украине должна завершится до 8 декабря, таким образом будут получены реальные данные об их количестве.

Об этом рассказал министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш в эфире программы «Левый берег» с Соней Кошкиной».

«Проблема нормальной верификации – определить сколько у нас реальных переселенцев, а сколько переселенцев переехало лишь для того, чтобы зарегистрироваться как переселенцы. Поскольку этой статистики до сих пор нет, до конца она не разработана, верификация, по обещаниям Министерства социальной политики будет завершена до 8 декабря», – сказал он.

Таким образом, по его словам, реальное число переселенцев можно будет получить только после завершения их верификации.

Напомним: по состоянию на 23 августа Госслужбой по чрезвычайным ситуациям было зарегистрировано более 1 млн 41 тыс. вынужденных переселенцев с Донбасса и Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-