Дело Майдана: в «Борисполе» задержали подозреваемого в похищении людей

3141
Ukrinform
В аэропорту «Борисполь» пограничники задержали гражданина Украины, которого разыскивали правоохранительные органы за преступления против активистов Революции Достоинства.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Обнаружили нашего соотечественника во время оформления пассажиров, которые улетали в Тель-Авив», - говорится в сообщении.

Во время контроля пограничники установили, что в отношении нашего соотечественника есть поручение уполномоченных государственных органов. Он подозревается в том, что вместе с группой лиц активно участвовал в подавлении акций протеста в Киеве, занимался финансированием, совершал насилие, организовывал поездки групп по 100 человек в столицу и похищал активистов Революции Достоинства.

Теперь этого гражданина передали сотрудникам правоохранительных органов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-