Стець представил нового советника – по информационной реинтеграции Донбасса

256
Ukrinform
Министерство информационной политики представило сегодня еще одного советника -  по вопросам информационной реинтеграции Донбасса. Им стал руководитель общественной организации Аналитический центр "Фабрика мнения "Донбасс" Дмитрий Ткаченко.

Об этом сказал на брифинге заместитель министра информационной политики Артем Биденко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Не так давно мы познакомились с Дмитрием Ткаченко. Он приехал из Донбасса, он очень много делает для того, чтобы вернуть эту территорию в Украину. Он является ярким представителем гражданского общества, возглавляет Донецкое представительство Комитета избирателей Украины. Я увидел те исследования, которые сделала его команда, и понял, что это то, чего ожидают от власти, от правительства, от нашего министерства фактически все. Буквально сегодня мы хотим представить нашего нового советника по вопросам информационной реинтеграции Донбасса", - отметил Биденко.

Как подчеркнул Стець, МИП и далее внедряет программу в отношении советников, которых в первую очередь рекомендуют общественные организации, и сразу после брифинга будет приказ о назначении Ткаченко.

"Так же, как несколько недель назад Юлия Каздобина была назначена советником министра по вопросам информационной реинтеграции Крыма, так же сегодня в руках Дмитрия и команды будет создание, разработка и презентация Кабмину, а потом обществу стратегии информационной реинтеграции Донбасса", - отметил глава МИП.

Он добавил, что согласно плану действий Кабинета министров этот документ должен быть представлен до конца года: "Надеюсь, что до 15 декабря оба документа (относительно реинтеграции Крыма и Донбасса - ред.) будут представлены на Кабмин и будут утверждены".

Стець подчеркнул, что и Крым, и Донбасс - это ключевые темы для министерства, поэтому будут привлекаться еще больше информационных волонтеров для работы относительно информационной реинтеграции этих регионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-