НАБУ вызывает на допрос братьев Суркисов - СМИ

НАБУ вызывает на допрос братьев Суркисов - СМИ

Документ
1059
Ukrinform
Игорь и Григорий Суркисы получили повестки от НАБУ. Они якобы проходят по делу компании "Энергомережа" как свидетели и должны явиться на допрос 15 ноября.

Об этом пишет Tribuna.com со ссылкой на свои источники.

"НАБУ располагает информацией о том, что президент "Динамо" Игорь Суркис давал указания главе правления "Энергомережа" Дмитрию Крючкову, который летом был объявлен в розыск. А вице-президент УЕФА Григорий Суркис одолжил компании 4,3 млн грн", - указывается в публикации.

По данным СМИ, в начале года "Энергомережа" участвовала в схемах расчета между государственными облэнерго и частными потребителями, а также планировала установить контроль над некоторыми государственныим активами на топливно-энергетическом рынке.

Фото: footboom.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-