ООН: 600 тысяч жителей Донбасса не имеют доступа к еде

522
Ukrinform
Почти 600 тысяч жителей Донбасса, преимущественно на временно оккупированных территориях, не имеют беспрепятственного доступа к продуктам питания.

Об этом сообщает пресс-служба министерства по временно оккупированным территориям и ВПО со ссылкой на главу Всемирной продовольственной программы ООН в Украине Дорте Эллехаммер.

«Эти люди по разным причинам не имеют доступа к продуктам питания. Сегодня остается почти 600 тыс. таких человек. Большая часть из них проживает на неподконтрольной украинскому правительству территории», - заявила Эллехаммер на брифинге в Краматорске.

Всемирная продовольственная программа ООН в Украине работает в Луганской и Донецкой областях, чтобы оказывать помощь людям, которые  на сегодняшний день не защищены в плане продовольственного обеспечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-